Я сяду тихонько за стол...

Я сяду тихонько за стол,
С ненужным куском бумаги,
Все так же звучит приговор,
В обрывках пустыми словами.

Все мысли свои запишу,
На рваный забытый кусочек,
Но вряд ли всем этим решу,
Запутаных смысл этих строчек.

Его никому не понять,
Ведь сложная в сердце проблема,
Возникла она, а убрать,
Совсем уж другая дилема.

Я сяду тихонько за стол,
С ненужным куском бумаги,
А выбор такой не простой,
Звучит нам чужими словами


Рецензии