Пародист

«Я избран королем поэтов...»
     Игорь Северянин

"Я избран королём поэтов",©
хотя корона-то шута.
Слышны мне реплики эстетов:
- Роль пародиста не крута!

Киваю резко головою,
звон вызывая бубенцов:
- Ну что, дуэль? Так перья к бою!
Перчатку я поднять готов!

- Так мы ж бойцы иного жанра,
весенних не поём рулад.
- Король поэтов – это карма!
Я графоманам ставлю мат!
09.11.12.


Рецензии