Розалина Макбет - Светлане Водолей

                Лик Пречистой на иконе Ея МИЛИУСА.
                Русская версия Ченстоховской иконы Божией Матери
                или "Непобедимая Победа".


                "Крахмальная пена. Белый снег.
                Где-то внизу остался брег."

                «flamenco-boy»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/06/8171



И в полёт, да с разбега - в пике!
Невозможно с тобой на земле
Оставаться, когда горяча
Вифлеемская чудо-звезда!

Под лучами её ты и я.
Пусть творится священный обряд.
Ляжет новая борозда
Под подошвой того, кто распят

И воскрес! Словно ангел с небес,
В мир спустился в условленный час.
Это будет потом. А сейчас
Свой устроим иконостас.

Хочешь, станешь моею иконой,
Мальчик с ликом Пречистой мадонны?))))

               
                7января 2013года 06:52 


Рецензии
Ты кого спрашиваешь?...
Он не против.

Дожэна   07.01.2013 23:55     Заявить о нарушении
Никогда не сомневалась. Спасибо! С Рождеством!!!)))))))))))))))

СВ.

Светлана Водолей   08.01.2013 00:01   Заявить о нарушении
Я согласна.

Светлана Водолей   04.08.2013 11:26   Заявить о нарушении