Быть может, не для тех горим

Быть может, не для тех горим.
Быть может, не для тех сгораем.
Но кто, когда определит,
Почему от любви умирают?

Кто отдаёт последнее, до крохи?
Кто без надежды будущее рвёт?
Когда с улыбкой прочь бежит безногий,
Здоровый медленней улитки проползёт.

Быть может, не для тех горим.
Мы отдаём всю душу безвозмездно.
И до сих пор над пропастью стоим,
Хотя давно пора бросаться, если честно.

За правду-судят.Ложь- благословят.
За храбрость-кровь.Предательство-медали.
Прощают тех, кого нельзя прощать.
А жизнь дают тому, кого другие бы не возвращали.


Рецензии