***

У меня для смерти сто причин:
Я устала без тебя быть, сын.
Не могу дышать, встречать рассвет,
Только боль и горе, жизни нет.

Ранят мысли о тебе, слова чужих,
Раньше было столько счастья на двоих,
А сейчас на всем поставлен крест..
Вопль мой взлетает до небес.

Я устала боль свою нести,
Ты за слезы, сын, меня прости.
Если б только можно отдохнуть,
На мгновенье запах твой вдохнуть.

На секунду мне б тебя прижать к груди,
Но лишь боль и слезы впереди.
Сердце рвется в клочья, на куски,
Я схожу с ума от горя и тоски.

Утешенья нет, как ни кричи..
У меня для смерти сто причин.
А причина, по которой жить должна:
Я у мамы доченька одна.


Рецензии