Summoning Land of the Dead

Страна мёртвых


Где лес глухой стеною стал высокой,
Где в тишине всё замерло навеки.
Ветви дерев на нас простёрли тени,
И солнца свет над нами заглушили

Где каждый вздох уснувщего глубоко
Приходит эхом, как дыханье смерти.
Где путь далёк, что тени проложили
Но их следов, увы,  никто не видел.
 
Там над землёй, велики и могучи
Тени Умерших путь свой завершают
В закате дня, вселяя в смертных холод,
Но  небеса их не отражают.


Ни свет луны, не звук, не голос
Ни сердца стук, не вздох глубокий

Веком за век здесь умирают,
Так далеко, что дальше не бывает.

В этой стране, где Духи восседают
И тени дум их Луна не озаряет.


Рецензии