схоронит земля

я погибну, родной, без тебя.
растворюсь в этих комнатах диких.
как живешь ты, один, без меня?
в своих стенах, холодных, тихих.

я погибну, родной, без тебя.
от твоей нелюбви и печали.
я погибну, схоронит земля,
то, о чем мы так громко молчали.


Рецензии