Маятень

Среди окон чужих,
Ищет ласковый свет. Моя тень…

В переулках пустых,
Ищет прошлого  след. Моя тень…

Среди сотен картин,
Ищет нужный сюжет. Моя тень…

Среди тысячи лиц,
Ищет  чей-то портрет. Моя тень…

На прибрежном песке,
Пишет странный ответ.
Моя тень…
Моя тень…
Моя тень…

1977г


Рецензии