Забыл и сгинул в бездну снов

Забыл и сгинул в бездну снов
Увидев, что прекрасно там
Здесь нет всех тех тупых козлов
Что жить всерьёз мешают нам.

И как же здесь прекрасно ждать
Когда придет тот странный час
Что смертью привыкли звать
И пусть всегда он поджидает нас.

В пучине снов твоих навеки
Ты будешь счастлив не во лжи
Ведь раз закрыл ты свои веки
То счастьем этим дорожи.

Но все всегда имеет цену
Цена всех снов твоих вся ночь
Все мысли вдруг пройдут сквозь стену
Что б сны развеять утром прочь.

Протри глаза и улыбнись
Вторую жизнь ты повидал,
В которой все мечты сбылись
И на реальность не поменял.

Забудь про все свои невзгоды
Не прыгай выше головы
К концу подходят твои годы
Вторую жизнь узреешь ты.

Та жизнь, в которой ты сейчас
Уже исходит очень скоро
Конец настанет через час
А может лишь через полгода.


Рецензии