мы с тобою навеки связаны

мы с тобою навеки связаны
как две ветви одного дерева
как два слова другу другу сказаны
как два сердца друг другу вверены

мы с тобою теперь единые
как по крови друг друга чувствуем
и от боли разлук хранимые
наших ангелов вечным присутствием

мы с тобою теперь очень сильные
не страшны нам теперь испытания
потому что друг другом любимые
потому что друг другом желанные

это чувство нам в душу вросшее
нам и силы дает и терпение
и все что есть в нас двоих хорошее
расцветает в одно мгновение

и уже не терзают сомнения
и уже все слова сказаны
это высшее откровение
мы с тобою навеки связаны


Рецензии