сорняк

Девушки! Вы прекрасные цветы!
Но сами обрывая лепестки
Из нежной розы превращаетесь в сорняк.
Что глубоко под кожу мне проник.
И вот откуда к сорнякам такая слабость?
И чем колючее, тем больше радость.
Один единственный люблю сорняк,
А он сгубил весь сад, остряк.


Рецензии