wine

нескладно, ну и ладно

пахнет корицей зима,
гвоздикой в красном сухом.
и ложечку меда для сна
и профилактики. заболеваний,
которые лечатся им.
но болеем мы всё же другим.
одиночество, тепла всем
неистово хочется,
воспоминаниями о лете,
скребущим в душе песком,
эмоциям ярким в букете
солнцем и ветерком...

летом в анапе оно полусладкое,
а зимой утопаем в сухом.


Рецензии