Переживания

Переживал, что не смогу найти слов при встрече,
Переживал, что вдруг увидев растеряюсь,
Я думал, что любовь легка как ветер,
Улетит, и не заметив, потеряю.

Переживания не те меня терзали.
Не те разочарования нашли.
Да было сложно поначалу.
Но слава Богу, мы друг другу подошли.

И мы нашли друг друга, как в мечтаниях.
Она та самая, какую я искал.
Исполнилось заветное желание.
Я верил лишь в нее, ее лишь ждал.

Но огрчает лишь одно, не видя счастья,
Теряю счастье я. Беспомощный герой.
Стараюсь радовать, но тщетны все старанья.
Мне кажется, как будто я изгой.

Ей порчу жизнь, как портил всем всегда.
Не принося ни радости ни счастья.
Не изменился я, хоть и прошли года.
ВИдать не все у времени во власти.


Рецензии