В золоте листвы ноги утопают

В золоте листвы ноги утопают,
Вихрь мои мечты вдаль уносит вновь.
Осени дыханье грусть в душе рождает,
Но тоска пройдет и придет любовь.

Нежным ароматом листопад дурманит
И холодный воздух голову кружит,
Веткою нагою ива нас поманит
И к ручью тихонько голову склонит.


Рецензии
Анастасия, очень красиво! Пусть любовь приходит и остаётся!

Лана Сапиенс   07.01.2013 23:28     Заявить о нарушении