Невозможное

Непостижимо, невозможно
поверить, что  так злы  уста…
Ты просто от меня устал -
в любви нет истин непреложных.

Еще не ощущаешь жажды
и горла не сжимает ком,
пока народу полон дом,
но будет время... и  однажды

поймешь, что небо было выше
и звезды ярче и крупней...
А  может, нет - тебе видней.
Да, был  любовный пыл, но вышел.

А может, нам зима  помехой?
Лютует, ворожит? И что  ж?!
Ты чуткий  - ты меня поймешь:
Она пройдёт! Пусть будет вехой!

Непостижимо. Невозможно.
Напрасно. Все чужое. Ложь.
Словами масла не собьешь...
Но невозможное... возможно!


Рецензии
Видимо, чувства устали... И я о том же: http://www.stihi.ru/2013/04/07/8640

Янина Юдина 2   20.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
Будем верить в невозможное, дорогая! Спасибо! Ваш стих пришелся по душе.

Тонкая Рябина   20.06.2013 20:39   Заявить о нарушении