Деревяный крестик

Ты помнишь деревянный крестик,
Что подарила я тебе?
Тогда, мы были еще вместе.
Ты был когда-то предан мне.

Я не забуду, обещаю.
Ты научил меня любить.
В твоих глазах уже не таю
Но нас все держит жизни нить.

Вдыхать тебя, как дым кальяна.
Твои улыбки и слова.
Увы, мы все не без изъяна,
А пропасть жизни глубока.

Благодарю тебя за осень,
Что стала лучшей для меня.
О "нас с тобой" никто не спросит.
Сейчас мы даже не друзья...


Рецензии