Гроза порвала небеса

гроза порвала небеса.
Осколки моря разрезают плоть.
в каждой капле-голоса,
Микровселенная. Побороть
Себя может лишь сильный
другой отдастся веленью судьбы
Спустится снова в погреб винный
прячась от тяжкой с волей борьбы.
Рисуя не краской,а грязью и кровью
Художник пишет мой странный портрет
как скоро приставят крест к изголовью?
Сценария нет,есть лишь скромный сюжет.
Разбиты мечты о вечности жизни
Давно похоронен мой маленький мозг.
Святою водой на тело мне брызни
Оживи мою душу,избави от розг,
Что струнами острыми мчаться с небес
вонзаясь жестоко прямо в глаза
молнией режут счастья венец
громом глушат пустые слова.
прибита к кресту своему.задыхаюсь
не воды уж давно у Бога прошу.
с ядом к бокалу дотянуться пытаюсь.
боль не утихнет,слишком много грешу.


Рецензии