Четыре степени Креста

Четыре степени Креста
И жёлтое на чёрном.
Три Славы - Велика война.
И жёлтое на чёрном.
И бант Победы - жизнь не смерть.
И жёлтое на чёрном.
Заслуги. Степень...
И солдат. И жёлтое на чёрном.


Рецензии