Ритмы сальсы

Ритмы сальсы
слагаются в рифмы.
Рифмы еще нелепые, неумелые,
Как первые шаги в танце,
Когда боишься
отдавить партнеру ногу…
Но совсем скоро
Они выстроятся
в правильные строфы,
Зазвучат
пятистопным ямбом,
И наш танец
получится великолепным!


Рецензии