Не спалось

Предупреждает гороскоп:
"Будь осторожен за рулём!"
С небес обрушился потоп,
как кара, что мы не вдвоём.
"Табун бензиновый" -(в галоп) -
в ночь световым летит копьём.
И стынет мёртвая вода,
не оставляя ни следа.
02.11.12.


Рецензии