Зачем???

Зачем меня к себе ты приручил?
Всё неожиданно и быстро получилось.
Теперь забыть пытаюсь,но хватило б сил.
Не знаю,как со мною так случилось?

А ты молчишь,не знаешь,что ответить
Как дальше я должна себя вести?
И почему же не смогла заметить,
Что нам с тобой совсем не по пути.

Ведь ты свободен,как февральскй ветер.
И жизнь свою не будешь ты менять.
Сижу,грущу и вспоминаю встречу.
И хочется опять тебя обнять.

Найти в себе я силы постараюсь.
Попробую тебя скорее позабыть.
Ведь нету сил,я просто разрываюсь.
Нам не дано с тобою вместе быть.


Рецензии