С Днём Рожденья! Другу

С Днём Рожденья поздравляю !
Я тебя от всей души !
Пусть сбываются желания !
Пусть сбываются мечты !

Будь здоров, красив и весел
И счастливей всех на свете !
Окружают пусть тебя
Только верные друзья !

Только верная подруга
Глаз твой утром радует,
Вспоминая ночь любви
И поцелуи жаркие !

Пусть сопутствует удача
Тебе на жизненном пути !
А невзгоды отвернуться -
Им захочется уйти ...


Рецензии