Я знаю. Я почти уверен

Я знаю.  Я почти уверен,
Что «звуки струн» моей души,
К которым прикоснуться захотелось,
                лишь только мне,
Не долетят. Не всколыхнут. Не потревожат
Всех тех, кому хотел бы
                их послать…


                январь  2008г.


Рецензии