Я из прошлого тебе напишу...

Я из прошлого тебе напишу.
Прочитать моё письмо попрошу.
Ты узнаешь,ты поймёшь, как жила,
Как к тебе дорогой долгою шла.

Убежала босиком по росе.
" Вот чудачка!"- говорили мне все.
Я бежала тридцать лет и три дня,
Не растратив ни тепла, ни огня.

Сквозь года перелетела легко.
Но осталась юность, там, далеко!
И догнать не захотела меня,
Через долгих тридцать лет и три дня.

Не девчонкой добежала - вдовой.
По пути случилось стать мне женой.
Но, о прошлом память свято храня,
Не растратила ни капли огня.

И с тобою, босиком по росе,
Прибежали мы к любви полосе.
И по ней, не чуя времени ход,
Шли, не знаю сколько: век или год...

А теперь стою на самом краю,
И не верю,что была я в Раю.
Длилось счастье то ли год, то ли век.
Но любви той не окончен забег.

О тебе стихи ночами пишу.
К твоему я не пришлась шалашу.
Одинокая,сижу у огня.
Ну а ты - давно живёшь без меня.

Прочитай моё письмо, прочитай!
Может, вспомнишь ты ещё дивный май!
Невозможно быть с тобою нам врозь...
Мы пропитаны друг другом насквозь!

21.12.2009 год.


Рецензии