километры

Нас разорвали километры и поделили пополам,
Молчал перрон , дымили в электричках,
Мелькали станции лесные,терялись города ,
в них ты.
казалось что во всех них ты осталась одинока навсегда.
И было холодно тогда.
Я как во сне или в тумане,
Не помню как доехала ,потом дошла,
а время растворялось,издеваясь
и тихо плавилась душа.


Рецензии
"тихо плавилась душа"-сильно.

Кофеманка   14.06.2013 11:24     Заявить о нарушении