Эпилог к Золотому ключику

Мальвина стала доктором наук,
Пьеро сейчас живет в Канаде,
о Буратино ходит дурной слух,
у Карабаса - грусть во взгляде.

На Артемоне множество наград,
у Дуремара - ООО и банки,
Лиса-Алиса метит в хит-парад,
а Кот Базилио мечтает о служанке.

С Тортилою мы дружим близко,
наш Арлекино плачет невпопад.
Мы кланяемся низко-низко,
тому, что было триста лет тому назад.


Рецензии
Все при деле..по моему отлично...и опять, все так как есть)

Вы умничка,

Миларка   09.01.2013 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада!

Анжела Дихтиевская   09.01.2013 12:33   Заявить о нарушении