Это зимний рассвет

Это зимний рассвет.
Деревья кричат об этом.
Тусклый слабый свет
Продирается сквозь облака.
Только уныние он обещает.
Но мой дух надеется,
Что новый зимний день
Его настроение.
Но надежды снова врут.
Об этом знает сознание.
Страх в моих мечтах
Бежит навстречу мне.
В этих ночах этих снах
Нечего ждать.
Деревьев мёртвые тени
Об этом молча кричат.
Но их никто не услышит.
Давно известен расклад
Зимних загрузов и трипов.
Слова давно заезженны.
Они теряются среди криков.
Деревья молчат.
Всё равно никто не услышит
Как они истошно кричат.
Так послушайте меня!
Неужели никто не видит?
Как я молча кричу.


Рецензии