На праздник рождества

;

На праздник к нам приходят святки
С  игрой в гадание, с верой в чудеса!
И кружится веселье без оглядки,
Как вальс кружится в звуках волшебства!
;
С тобою мы уже немолодые,
Всё так же хочется, как в детстве, понимать,
Какое средство нам для жизни нужно,
Чтобы себя услышать и других узнать?
;

Нам не узнать, зачем живут планеты,
И горизонты параллельны все,
Нам не узнать, зачем смеются дети,
А может быть, не всё так сложно на земле?
;

Зачем тогда нужны нам руки,
Зачем даны нам светлые умы?
Затем, чтобы остановить разлуки
И не жалеть придуманные сны!

7 янв 2013 г. 2:05


Рецензии