Депрессия

Помню зимы на Кубани-снег,мороз и солнца свет!
А теперь сидим как в бане-слякоть,грязь,тумана "плед".

От депрессий унывая:кто к врачу,а кто в запой.
Нет спасенья в пьянстве-знаю,но кто не пил и впрям святой.

Но всё же сменим настроение,после завтра Новый год!
И в безумстве упражнение,нам добра не принесёт.

Увлечёмся суматохой,подготовкой к пиршеству.
Не совсем уж всё так плохо,причастимся к Рождеству!

Не беда,что снега нету и на улице черно.
Было б в душах больше света,в этом главное зерно!

Так в степи замёрзший странник,вдохновившись шёл на свет.
То был ему,с небес посланник-знака Божьего ,привет!


30.12.2011 г.


Рецензии