Спасибо

Зачем тяну мешок я с прошлого
Как Дед Мороз с подарками ?
Но вот беда,
Мешок с остатками да пошлыми
А вместо бороды - трава
Зачем обидами наполнено
Сосуда-сердца звон ?
И грусти кустом переполнено
Внутри один печальный гном
Я начинаю понимать
Что нужно здесь-сейчас
Всю красоту внимать
И говорить - Спасибо!!!
Тем, кто был сильным
Кто находился рядом
И помогал всего лишь взглядом
И теплотой своей души
Давал глоток любви
И говорил - Дыши !!!!
Не падай духом - Слышишь?!!
И ты опять с надеждой дышишь........


Рецензии