шоколад

сладкие зимние вечера всегда быстро заканчиваются,
как в коробке
самые вкусные шоколадные конфеты.

прислушайся, этот блестящий город, весь в мишуре,
дышит ними, сквозь ветер.

в нём навсегда поселятся приведения тебя,
я их буду чувствовать,
даже если ослепну.

каждый вечер
деревья и меня январь
будет обнимать снегом,
а чёрные от него ветки будут гудеть хором
ты
ты
ты.

во вторник,
в пятницу,
в среду
о клюквенных буду просить своими губами
оставить в покое.

с первым самым нежным снегом
тротуары и потухшие гирлянды завоют,
раскидывая руками
белые ленты.
-

самые вкусные зимние вечера быстро заканчиваются,
а возвращаться к ним,в любом случае, -
плохая примета.


Рецензии
замечательно.
вы рифмуете мои мысли\чувства.
спасибо вам.

Микки Милк   09.01.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Милк*

Не замерзайте этим январём,
одевайтесь теплее.
Будьте счастливыми*

Агата Овл   10.01.2013 19:35   Заявить о нарушении