Побелка

Летнее воспоминание.

Решили как-то побелить мы дачу.
Решили - белим сами, не иначе!
Мы специальный притащили агрегат.
Ну, и попортил нервы нам зловредный гад!

Как просто все - один раствор качает,
Другой форсункой распыляет.
Вот тут-то началась та клоунада,
Поверьте, в цирк ходить не надо!

Шланг почему-то вырывается из рук,
Форсунка хлещет по стене огромный круг,
Рисует радугу, зигзаг и млечный путь,
Без остановки продолжает дуть!

Насос, как бешеный, не остановить,
Все, подлый, норовит по пальцам бить.
Шланг вертится, как уж на сковородке,
И мы уж с ног до головы в известке!

Зовем соседа-друга, быстро прибежал,
От смеха он чуть не упал.
А шланг ползет змеею и шипит,
Вжжжи-ик! - помощник, как и мы, до пят облит!

Теперь уж всей компанией хохочем,
А с агрегатом бились мы до ночи.
Раствор с себя едва отмыли,
И ту побелку хорошо "обмыли"!


Рецензии
Esli by takoe sluchalos' chasto, etogo veselogo stihotvoreniya ne
suschestvovalo by. Vot i pust' ne sluchaetsia bol'she.
Vse uzhe zapisano!
:)
Spasibo za nastroenie, dear Nella! --

Наблюдательный   09.01.2013 23:42     Заявить о нарушении
Да, ушш! Такие побелки хороши только тем, что их можно хорошо "обмыть"!
Спасибо за сочувствие!
Успехов Вам, и до встреч! Н.К.

Нелла Коган   10.01.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.