В жизни каждой люди разные мелькают

В жизни каждой люди разные мелькают,
То появляются, то исчезают, не оставив и следа.
Те самые, что нас в себя влюбляют,
Те самые, что жизнь меняют нашу навсегда.

Одни нам дарят вдохновенье,
Другие дарят нам любовь,
Иные, вовсе - огорченье,
А некоторые убивают вновь и вновь.

Мы верим, ценим, доверяем,
Нас ранят в душу, очень глубоко,
Мы чувствами себя терзаем,
И не прощаем так легко.

Когда приходит время, сами все теряем,
Не подпуская никого к себе,
Ведь мы и вовсе-то, не знаем,
Что это тот, кого просили мы в мольбе.

Вот так всю жизнь мы прожигаем,
Слоняясь от судьбы к судьбе.
Бывает, что и счастья мы не достигаем,
Хотя и погибаем за него в борьбе.


Рецензии