***

Пусть кажется, что силы нет идти
И люди близкие жестоко поступаю,
Преграды за приградой на пути.
Боль в сердце никуда не отступет!
Но ты иди!
Поверь ты сможешь!
И все преодолеешь ты!
Ты и другим не раз еще поможешь!
Поднимищь их разбитые мечты!
Да и с тобою рядом будут,
Все те, кому ты очень дорога.
И в трудный час они тебе помогут.
А Иегова не оставит никогда!!!


Рецензии