Неизвестной N

Любовь- сплошная дорога к сердцу.
Растопляет льды, чтоб чуть-чуть согреться.
А мозг в это время гложут термиты.
Флюиды имеют свои габариты.

Запах волос созвучен с апрелем,
Взгляд твой топит меня капелью.
Голос- напевы в голове моей буйной,
Не надо мне плеер -шагаю бесшумно.

Мысли бушуют, как волны цунами,
Сердечный бой идет между нами.
Даже во сне твой образ мелькает,
Только ты входишь- сад из роз расцветает.

Мы одно целое под простынной прохладой,
Жажда любви утоляется влагой.
Трепетом чувств, слиянием в теле,
Вкусом из уст в шикарной постели.


Рецензии