C Новым годом

С Новым годом тебя дорогая!
С новым счастьем на мирной земле.
Будь красивой,будь милой,
И желанной всегда и везде.

Верю я,Новый год для нас будет,
Может быть,даже лучше,чем тот.
Потому что надеется сердце,
И надеясь любовью живёт.

Дорогая моя,дорогая,
Ангел мой,в этой жизни земной.
Ты жар-птица моя,ты из рая,
И я счастлив,быть рядом с тобой.

И пускай себе мчат наши годы,
Новый год возвращая нам вновь.
Только пусть никогда не иссякнет,
Наше чувство с названием Любовь!


Рецензии