Природные обещания

Поманили, обещали, бросили
Тёплые денёчки осени.

Обещали, не задАлись, кончились
Летние деньки и полночи.

Обещают тишину и сумраки
Вечера бескрайние и зимние.

А весна далёкой сказкою
Обещает и тепло и ласку нам.


Рецензии