Блоки

Ты веришь, что подсажена на чувство
И эти письма,
Смотри в глаза : отныне там все пусто,
Не вижу смысла….
Ты думаешь, что жду тебя ночами
У монитора,
Смешно!!! Ты слышишь??? Грустно и печально…
Наивно…..sorry….
Ты думаешь, что эти сны погубят,
Читая строки….
Я не люблю, когда меня не любят –
Я ставлю блоки….


Рецензии