Оборотень

Темнота, ты меня пугаешь,
Но этим очень забавляешь
И вот когда время убираться
Я начинаю в ужас превращаться!

Изменилась кожа, её цвет
Уже прежнего меня  нет…
Черные зрачки,
Как омут непроглядный,
Глядят сквозь лес и тучи, тьму
Куда идти? Я не пойму…

Следит за мной красавица Луна,
Но виновата во всём она!
Я убегаю, но не могу
Хочу есть, а то умру…

Где-то слышен смех
Все это жизнь моих утех…
Ночь вся в муках, нет покоя
Лишь только утром
Просыпаюсь у водопоя…

Просыпаюсь и не могу понять,
Что я делал, где я был?
Кого зарезал я опять?
Кого безжалостно убил?

Нет, не вспомнить…


Рецензии