Любить тебя не значит быть любимой...

Любить тебя не значит быть любимой,
Любить тебя не значит все прощать.
Хочу дышать тобой я с новой силой.
Любить друг друга и не предавать.
Ждать редких встреч
И слушать в трубке плач.
А иногда сольются воедино звуки,
И только длинные гудки на том конце.
А иногда твои коснутся руки
Моей руки,
И снова как во сне
Смешались чувства, мысли воедино,
И страх потерь, и горечи обид.
За все слова, за все мои молитвы,
Если не ты, так Бог меня простит...


Рецензии