В Рождество

Я в Отеле "Палас",
Что находиться в Ихилов
Ночь в Израиле сейчас
Темнота-глаза выколоть

К кровати своей возвращусь
Крест рукой- за отпетые годы
К Вефлеемской звезде обращусь
Всеми мыслями небу угодными


Рецензии