АКРО для звезды

Верим в чудо
И смотрим на звезды,
Фантазируем, и безрассудно
Любим небо...Нас мучат вопросы,
Есть там жизнь…неужели, безлюдно…
Есть такое, что в нашем сознании
Множит чувства и помыслы чистые.
Совершенствоваться в созидании-
Как суметь в этом мире быть искренней?
А звезда смотрит ночью на Землю,
Яркий свет освещает дорогу.
Звезды светят с единственной целью -
В трудный час к нам придти на подмогу.
Если сбился с пути – глянь на небо!
Звездной картой твой вымерен путь.
Даст нам новый день силы и хлеба -
А « спасибо» сказать не забудь.


Рецензии
Отличное АКРО!

Марина Барщевская   15.01.2013 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Татьяна Нн -Пономарева   15.01.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.