Зимний туман

Туман зимней ночью сам себе шепчет,
Что нечего бояться в этот декабрь.
Метель воет, что кто то замёрзнет
И никогда больше не согреется.

Взгляды затерялись в снегу
Среди воя и пелены тумана.
Я смотрю в него и тебя я зову,
Но крик превращается в шёпот обмана.


Рецензии
вот это затронуло.
красивое) да и вообще ты молодец

Сукасатана   25.02.2013 15:47     Заявить о нарушении