Опять все тебе

А я ведь Господу лишь за тебя молюсь,
Лишь бы ты был счастлив.
Я на тебя ни капли не злюсь,
Сколько бы не обижалась.

О маме забыв,о друзьях,о родных,
Бежала к тебе от дождя и ненастья.
Устало твердив:"ты только дыши.
Хочешь я буду рядом?
Не хочешь?ладно,так и скажи,
Только не убивай меня взглядом."


Рецензии