Погибнуть от своей руки...

Погибнуть от своей руки,
Зажечь свечу.
Смотреть на пламя в тишине
И плакать я хочу.
Пусть тихо тает воск,
Замрут часы.
И ты придешь.
Послушать, молча, сидя у окна,
Вдвоем со мной
Проклятый дождь.


Рецензии