Дай Сил... Дочь Земли

автор: http://www.stihi.ru/avtor/973192

Как  стать успешной, чтобы без беды,
И стать смиренной без людской молвы,
Тупик пройти без нарушений и потерь,
Чтоб было в жизни больше светлых дней.

Чтобы разбить гордыню, дух унять,
Общаясь, никого не осуждать...
Завистливое чувство не впускать,
Яд алчности, и нервный пыл унять.

Как научиться искренне прощать,
Злых духов, никогда не подпускать.
И хвастовством не разбивать сердца,
Идти к нему до самого конца...

Я прописные истины твержу,
При этом, каясь я опять грешу,
Так дай мне, Боже, справиться с собой,
Чтоб не болело сердце, когда  сбой...


Рецензии