Я - молния

Я - огневая молния с опасным током,
Сгорают, вспыхнув, Ваши друзья,
Мечтают коснуться меня, ненароком
Забыв, что молнию трогать нельзя.

А Вы твердите, что Вы - другой,
Меня завоюете быть со мной.

Под вздохи старинного дивного танго,
Ко мне идёте как из легенды и были.
Вы - огнекрылый ангел?
Не боитесь обжечь крылья?!...


Рецензии