***

в тонике захлебнутся все джины.
не в силах исполнить желание.
в сердце стальные пружины,
скрипят прерывая молчание.

утопи меня, если захочется,
в моем  нелюбимом апреле.
и во все немые пророчества,
прошу, постарайся не верить.

все,кто ищут, всегда находят,
не обязательно то, что искали.
я искала к тебе дорогу,
а нашла всего-лишь  камни...


Рецензии