Маме посвящается

Я тебя вспоминаю каждый день, каждый час,
Где ты, мама, родная, где ты, где ты сейчас.
Может, облаком лёгким проплыла надо мной,
Может, ноги мне лечишь серебристой росой.
Может, птичкою резвой мне в окошко стучишь,
Много лет уже, мама, ты со мною молчишь.
Ни о чём не расскажешь, не расспросишь меня,
Без тебя я решаю все вопросы сама.
Мне бывает так грустно, одиноко, порой,
Твоё фото целую, говорю я с тобой.
Помню образ твой милый, голубые глаза,
Руки нежные, мама, позабыть их нельзя.
Чем теперь я богата, всё, что я нажила,
Не задумавшись, мама, сразу всё б отдала,
Что б ты снова встречала у калитки меня
И с улыбкой спросила: ну как, дочка, дела.


Рецензии
Слова Вашего стихотворения меня очень взволновали! Мама-это святое!
Очень жаль,что ее уже нет! Сочувствую! Удачи Вам!

Лидия Ежель   03.04.2013 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и за то что заходите на мою страничку.

Татьяна Богачева 2   04.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.