Вороны из окна

В нОчи тягучести, как в нирване
звуков небес живых,
дождь - неизменно - на барабане,
ветер - на духовых.

Чёрные контуры трафарета:
дремлют вороны, вцепившись в ветки.
Я не страшусь этих силуэтов,
птицы - мои соседки.

Столько раз карканье их будило
раньше, чем медсестра...
Мрачность болезни с ума сводила
ночь цвета воронова пера.
04.01.13г.


Рецензии